Встречают соловья

Рано утром солнышко
Землю осветило.
Засвистел соловушка весело и мило.
    А за ним и скворушка
     Песни запевает
    С песнями земля наша снова расцветает.
Сели стайкой ласточки
В поле у ручья.
Щебетаньем ласковым встречают соловья.


Рецензии