way 2 jerusalem

Если верить тому, что я слышу в моей голове -
мне нужно две!
Что бы вместить все обрывки мыслей,
случайные взгляды извне,
и те, что начинаются во мне.

Вот он мой внутренний инстаграм -
Зеленые поля за окном
начинаются где-то там,
Стая ворон. Мальчик - солдат.
Собака. Заправка. Дорога.
на поворотах виден хвост поезда,
только совсем немного.

Солнце, сквозь грязное окно,
фотосинтезу мыслей передает привет.
И зеленый-зеленый цвет
рулит моим архивом мгновенных кадров
в данный момент...
10.03.16

иллюстрация авторская


Рецензии