У всех у нас одно начало...
У всех у нас один конец,
От дня рожденья до причала,
Где нам положат в гроб венец.
Вот помирает гаснет человек,
Один в лучах народной славы
И будут помнить его люди век,
Он был полезен для державы.
Другой с трудом, но наверху притёрся,
Он вкусно ел красиво жил,
Среди красавиц в ресторанах тёрся,
А уваженья так и не нажил.
И умирал как жалкий человек,
В одну минуту все его забыли,
А был у многих нужным чуть не век
И многие в друзьях его ходили.
Так люди часто ненавидя , толкутся возле холуя,
Зависимые хотят повыше протолкнуться,
Другие тоже не прочь бы окунуться
В хоромы праздного как в сказке жития.
3.04.16г.
Свидетельство о публикации №116040308961
Подумал; "был", но чтоб -"Творил!"сказал,
Кто прежде руку жал или по-русски чмокаясь,
Кто обнимал до хруста, ДРУГОМ называл.
Молодёжь не понимает: о чём это... - о том же.
Долгих лет...!
Димьян Сибиряк 19.04.2016 20:47 Заявить о нарушении