Розовые очки
Мир красивым, всегда нам кажется
Через розовые очки.
Наливаются яркими красками
Чёрно - белые миражи.
И жизнь сразу тебе придумана,
Взлётай в небо, пари, кружи...
Застревает в стекляшках истина,
Ты в очках недоступен лжи.
С переносицы не снимаются,
Навсегда очки в плоть вросли.
Тем больнее потом приходится
В мир реальный с небес сойти.
Злой гримасой когда ощерится
Из придумок волшебных дух -
Вмиг ослепнешь и в тьме окажешься.
Мир наш красочен - лишь на слух!
Свидетельство о публикации №116040308927