Гроза

Нависли дремучие тучи
Грозы наступавшей стеной
Капели упавшие с кручи
Стихию ведут за собой

Тревожно и страшно от молний
Пугает раскатами гром
Завыл в темноте ветер вольный
Отпущенный бурей со злом

Всесилие кары небесной
И хлещет и свищет вокруг
Кто ищет души неизвестной
Кто хочет убить её вдруг


Рецензии