Работа

Терпеть тебя уже не в силах, я не любил и не люблю,
Но только ради этих денег пока тебя ещё терплю.
Пока был молод, то старался, тобой заняться иногда,
Сейчас хочу с тобой расстаться и думаю, что навсегда.
Ты из меня тянула жилы, я истощён весь от тебя,
Так что проклятая работа, оставь в покое ты меня.


Рецензии