Овечки-барашки

Мы барашки и овечки,
Ходим в поле,через речку.
Там душистая трава
Ах,кружится голова.
      припев:Ме-ме-ме,ме-ме-ме
             Ах,кружится голова.
Рядом с полем тёмный лес
Полон страхов и чудес.
Мы боимся страшно волка,
Но от боязни нет толку.
       припев:Ме-ме-ме,ме-ме-ме
          Но от боязни нет толку.
Травку мы,когда жуём,
Громко песенки поём.
Ме-ме громко над рекой.
Близко волк,пора домой.
  припев:Ме-ме-ме,ме-ме-ме
       Близко волк,пора домой.
Звонко лает наш "Дружок"
Заиграл пастух в рожок.
Ветер песенку несёт.
Шкуру волк свою ль спасёт?
   припев:Ме-ме-ме,ме-ме-ме
      Шкуру волк свою ль спасёт?
Уходи-ка волк с дороги,
Уноси скорее ноги.
Охраняет нас "Дружок"
И бесстрашный пастушок.
   припев:Ме-ме-ме,ме-ме-ме
       И бесстрашный пастушок.


Рецензии