Лица

Лица красивые, и люди белые...
За что нам даны испытанья?
За то что такие несмелые?...
Или просто мы тупо растаяли?

На западе мимо севера
И юга, и мыслей востока непрочных...
Барахлят давно эти серверы!
И нам надо заканчивать с этим, короче!!!

P.S. Мы ожидания предков порочим!


Рецензии