Как нам часто порою хочется

Как нам часто порою хочется.
Вновь вернуться обратно туда.
В улетевшее  детство , отрочество.
В пролетевшие мимо года.
И опять окунуться в былое.
В синеву этих ласковых глаз
Только жаль не дано нам такое,
Возвратиться обратно подчас.


Рецензии