Письмо с фронта

Я вернусь к тебе, милая мама,
Обещаю, вернусь я живой!
Будешь внуков когда-нибудь нянчить,
Пироги печь с моею женой.
Я люблю тебя, мама, родная!
И во сне тебя вижу порой…
Вот врага разгромим и, рыдая,
Обниму тебя крепкой рукой…
Слезы счастья мне лягут на щеки,
Что живой, что с любимой, с тобой…
Что не прожиты, сожжены годы,
Той проклятой, жестокой войной!
Ничего, мы еще наверстаем,
Будут дети, жена, будешь ты…
Я вернусь! Я тебе обещаю!
Постараюсь вернуться живым!!!

31.03.2016


Рецензии