Еще раз о вреде переедания

"Ребенок был настолько большим,
что аист принес его в два приема..."

"Очень толстого мальчика аисту
пришлось воспитывать самому..."

Юмор из радио


Хочется сказать:"Пожалуйста..!",
А выходит грубо-"твою мать.."
Стройных и красивых аистов
Вам не надо так перегружать!


Рецензии