Долгий май

Как запахли вечные сады,
Сладкою весеннею прохладой,
Зацвели неспешные цветы,
Солнечные цветики отрадой.

Буйство просыпается в душе,
Ох и полюблю тебя при встрече!
Таинство промчится сладкий вечер,
Рано по весенней кутерьме!

Знаю я весёлый месяц май,
Шёл уже в дали его рассвет,
Полюблю девчоночку одну я,
Как и прежде, лишь на сотню лет!


Рецензии