Если ты меня вспоминаешь
Если думаешь: что со мной?
Если встречи нашей желаешь,
И стремишься ко мне душой,
Если сердца стук рядом слышишь,
Расстоянье не глушит звук.
Если мною живёшь и дышишь,
Проклинаешь часы разлук.
Если утром морозным, зимним,
Сдавит грудь горечь бытия.
Ведь в огромной, седой России,
Много судеб, а я - твоя.
Если птицей подняться хочешь,
К облакам, чтоб меня найти,
Если думаешь: хоть бы, хоть бы,
Он мне встретился на пути.
Если выплакав слёзы досады,
Нынче ходишь сама не своя.
Никому, ничему не рада -
Значит, любишь, так же, как я.
Свидетельство о публикации №116040300870
Это так верно и так прекрасно!
Так эмоционально воздействует!
Я Вам могу только заходиться в
просьбе: бис! Бис! Бис!
Восхищённая! -
Дарья Михаиловна Майская 03.04.2016 11:39 Заявить о нарушении
Александр Иванович Колмаков 03.04.2016 12:00 Заявить о нарушении