Совесть в курсе? Совесть в доле
Совесть в курсе?
Совесть в доле.
Растворилась в алкоголе.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #совесть #твиты #ретвиты
Свидетельство о публикации №116040308690