Воспоминания...

Мне не забыть то сладкое мгновение,
Когда порыв любви был между нами.
И то безумное друг другом наслаждение -
Всё до сих пор стоит перед глазами.

Ты подарил мне ночь безумной страсти,
Окутав нежностью, любовью, лаской.
И только ты мне даришь это счастье,
Которое, наверное, бывает только в сказке...

И только ты один единственный на свете,
О ком мои мечты и сновидения...
О ком стихи я сочиняю эти..
Лишь о тебе сердечко бьётся от волнения!


Рецензии