Уплыл листок

Упал листок.
Мой счастья остров
Поплыл куда то налегке.
Стоишь,и кажется,вопросы
Ответы ищут вдалеке...

И ты не просто,не случайно
Проводишь взглядом плавуна
До точки-
Там живет молчанье,
И правда в этом,
Не вина.


Рецензии