Когда в душах духовные струны
Что нам жизнь оставляет в остатке…
Серебро седины, как всегда,
И узоров, гусиные лапки.
Серебро, в позолоту ночей ,
Перекрашу я рыжею хною,
Кружева, всех морщинистых дней,
Я разглажу волшебной строкою.
Перепутаю жизни расчет,
Неизменным оставлю остаток,
Красота лишь тогда не уйдет,
Когда в сердце душевный достаток.
Математика жизни проста,-
Пересчет всем годам ведут луны...
Красота остается всегда,-
Когда в душах духовные струны.
Свидетельство о публикации №116040308591