клочки воспоминаний ложатся в строчки...

клочки воспоминаний ложатся в строчки
под светом тусклых ламп и в дыме сладких грез.
где были многоточия, теперь поставлю точки,
не буду больше прятать своих слёз.
так мало света было в этой серой жизни,
пыль городов и гул вокзалов, поезда.
смотрю в окно под стук колес, я где-то лишний,
но всё горит упрямая моя звезда.
в глазах всплывают детство, юность, сказки,
где всё наивно, где всё было в первый раз.
я верю, всё что было - всё прекрасно,
что всё осталось в глубине моих печальных глаз.
я знаю, что воспоминанья счастью не помеха,
что время утекает как вода.
уверен, сколько бы ещё не ехал,
я не приеду никуда.
июль 2013


Рецензии