В отражениях меня не ищи

В отражениях меня не ищи,
И в улыбках, и лицах прохожих.
Как потертые, в дырах плащи,
Я по-моему достаточно прожил.

Растворяясь в закатных лучах,
Я уйду. И пусть ты не заметишь.
Но средь прохожих в дырявых плащах
Ты меня обязательно встретишь.


Рецензии