Аааап!!

Ап! Говорю я себе, делаю глубокий вдох и вхожу в клетку.

Прямо передо мной лежит лев, царь зверей и лени, он царственно развалился, и в его рыке слышится:

"Ты что подружка, какое шоу? Посмотри, какая мягкая подстилка,  а кусок отбивной..........ммммммммммммррррр.....Какие прыжки? Какое представление? Мне лениво!"

Вокруг развалились, в вольготных позах тигры и волки, это страхи, они ворчат:

"Хозяйка,  какие огненные кольца?! Куда прыгать? А вдруг в стену вмажемся? А вдруг шкурку опалим? Одумайся!"

За стенкой этой клетки, в ещё более тесной сидят зайцы, это самые большие трусишки, они попискивают:

"Не поймут! Осудят! Не сдюжим!"

Я смотрю им в глаза, повторяю: "Ап!"

И они начинают шоу! Лев прыгает забыв про лень, тигры и волки грациозно кружатся по клетке, прыгают через кольца, зайцы бьют в барабаны, шоу в разгаре! Всё получается!

Ап! Говорю я себе .....и выхожу из клетки! Пусть без меня продолжают! А я уже большая и без страхов обойдусь!

 Ап! Детка! Ап!


Рецензии