Благослови

91.
 
1. Благослови на новую любовь,
Благослови из ревности, из жалости,
Благослови, чтоб не ошиблась вновь,
Благослови, пожалуйста.

ПР. Ты отпусти меня другому насовсем,
Ты прогони меня не в шутку, не из шалости,
Ты прогони, чтоб не вернулась в плен,
Позволь уйти, пожалуйста.

2. Освободи меня от милых своих глаз,
Освободи меня от той любви, ради Христа.
Освободи уже в последний раз,
Освободи, пожалуйста.


4-7 ноябрь 1997


Рецензии