Сплетник

Раньше были друзья.А сейчас просто так.
Как то раз я его где то встретил.
"Как жена старый друг?"Я в ответ:"Да,ни как!
Всё прощай!Глупый бабник и сплетник."

А хотелось бы в морду!И так зубы свело.
И обидно мне стало до боли,
Что живёт эта мразь непонятная кто.
Лезть чтоб в жизнь!Интересно им что ли?

Ладно,бабушек можно понять:
"Жизнь прошла.Молодой как то была."
Вспоминая о прошлом молодых наблюдать:
"Слушай Люська ты ж тоже грешила!"

Раньше были друзья.Как понять?Человек
Может быть с несгибаемой волей.
Но затронул меня,плюнул в душу при всех.
Для него я никто.Ну,а он мне тем боле.

2008 год


Рецензии