Обретите

ОБРЕТИТЕ
Человек с характером - просто            
Реагирует, превозмогая страх,
Человек сознания  остро, 
Творит, подрастая в делах 

Разум мыслит всегда в словах,
Как робот - в рамках и условиях
Мало того, что в головах;
В сердцах обретите безмолвие


Рецензии