Одиночеству -нет!
И НЕ ЖЕЛАЮ ЖИТЬ ОДИН!
НЕ ДУМАЮ ЧТО МИР ЖЕСТОКИЙ
ВОЗВЛАСТВОВАЛ ПЕРЕДО МНОЙ КАК ГОСПОДИН!
ПРИ КАЖДОМ ШАНСЕ ПОЛЮБИТЬ
ОН ЗАБИРАЕТ У МЕНЯ
ТО СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ,ОКРЫЛЁННОСТЬ,
ТО ВДОХНОВЕНИЕ,ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ
ПОДАРОК ЭТОТ, КАК ПУСТЯК!
НЕ ЦЕНЯТ, НЕ БЕРЕГУТ ПОРОЙ ТЕ ЛЮДИ
КОМУ ЛЮБОВЬ ДОСТАЛАСЬ ЗАДАРМА
ПРОЖИВ ПОТОМ С ЛЮБОВЬЮ ГОД ИЛЬ ДВА
ВОСПРИНИМАЮТ БУДТО ЛЁГКИЙ СМЕХ
А САМИ С ГРУСТЬЮ ПОНИМАЮТ
ЧТО ВЫБРАЛИ СОВСЕМ НЕ ТЕХ!
И МЫКАЮТСЯ ПОСЛЕ ДРУГ ОТ ДРУЖКИ
ДЛЯ ПОИСКОВ НАИЧУДЕСНЕЙШИХ УТЕХ!
ПЕРЕБИРАЮТ ГДЕ БЫ ИХ, С ЛЮБОВЬЮ СБЕРЕГЛИ!
ГДЕ Б СБЕРЕГЛИ, ПОТОМ ПРИГРЕЛИ,
УСТРОИВ КРАСОЧНЫЙ ИМ БЫТ
ЧТО БЫ ПО НОВОЙ ИМ УЮТ СВОЙ НАЧИНАТЬ!
НО ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ЖИЗНЬ, ТАК БЫСТРО И СПОСОБНА,
УМЕЕТ В СТАРОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРЕВРАЩАТЬ
И ПОНИМАЕМ МЫ,ЧТО ПРОЖИЛИ БЕЗДАРНО
ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮБВИ,БЕЗЖАЛОСТНО ЕЁ БРОСАТЬ!
НАВЕРНОЕ НЕ БУДУ О ЛЮБВИ Я БОЛЬШЕ-ХВАТИТ!
МНЕ САМОМУ В СЕБЕ,... НИ ГРАММА НЕ ПОНЯТЬ :-(
Свидетельство о публикации №116040308481
Мэри Снегова 03.04.2016 17:15 Заявить о нарушении
Андрей Дерибас 03.04.2016 17:20 Заявить о нарушении