вхождение

Март завещал нам цветы
Всё воспето,
Шаг за пределы ночной темноты,
Капелька верности,
Собранный слепок
Этой людской
Непростой красоты

И простояли
Нарочно так ловко,
Просто головки чуть-чуть наклонив,
Воду меняла,
Любила, плутовка,
И сохраняла всё,
Глядя на них

Время тянулось,
Нет просто вязалось
Запахом и красотой лепестков
Да, ведь весна
Гам опять доказала,
Важно вхождение
В День дураков

3.02.2016


Рецензии