Веснушка
Ручьи в реке.
Птицы прилетели,
И земля в цветах,
Как прекрасно жить
Среди такой красоты.
Жаль, что многие не замечают,
Что топчут и ломают.
Ты оглянись и приглядись,
Нам не найти планеты,
Лучше нашей милой родины своей!
Весна, веснушки принесла,
И разукрасила все лица.
И солнышко на небе,
Счастливо улыбается,
И дарит нам тепло,
И быстро так всё пробуждается,
Цветёт, растёт, живёт.
Свидетельство о публикации №116040308460
Анатолий Харин 04.04.2016 00:27 Заявить о нарушении