Зеркало души
В них нет огня, но это не проблема,
Посмотрят лишь лукаво и дразня,
И улыбнется плача Мельпомена.
Они полны душевной теплоты,
Когда заботишься о ком-то близком.
Способны взглядом согревать мечты,
И ранить сердце, опускаясь низко.
Пугать меня умеют в темноте,
Смотреть в зрачки и видеть мою душу...
Когда-нибудь, заметив их в толпе,
Мне станет жалко воющую стужу.
Свидетельство о публикации №116040300845