Я счастлив буду лишь с тобой!
лишь с тобой!"
Не спит другая...
на моих руках!..
Да, я сейчас...
довольно одинокий.
Тебя пусть не терзает
жуткий страх.
И боль в груди...
и мрак жестокий.
Не сетуй.., не неси
себе страданий.
В моей душе ..,
лишь мысли... о тебе.
В любви.., любя
не надо оправданий...
Ты "Фатима"..,
на век в моей душе!..
Я счастлив буду
рядом лишь с тобой.
Касаться губ твоих,
как вишен спелых.
Мечтаю в райском
быть саду, с луной.
Твои мне руки
пара лебедей и белых!
И нет тех слов..,
чтоб описать мечту,
Что в чувствах у меня,
что в мыслях чту.
Свидетельство о публикации №116040308448