Заветный сон

«Солнышко, спокойной ночи!
Пусть во сне мы будем вместе!» -
Ты сказал, что очень, очень
Хочешь быть со мной. Мне лестно.

Бог придумал плод запретный,
А народ, что он так сладок!
И становится заветным
Плод познания, догадок…

Вот и тянемся друг к другу,
Всё на свете забывая,
Через дождь, туман и вьюгу,
Слышать чтоб: «Родной!», «Родная!»

Милый, засыпай скорее,
Пусть во сне мы будем рядом!
В мире нет тебя роднее,
Сна другого мне не надо!!!


Рецензии