Дарите женщине, дарите...

Дарите женщине цветы,
И расцветёт она прекрасной.
Она волшебная с мечты,
Всем восхищением соблазна.
Дарите женщине любовь,
И будет счастье бесконечно.
Она сияние звезды,
Что приглашает в эту вечность.
Дарите женщине судьбу,
Чтоб воскрешать в заветной сказке.
Там откровения искры,
Великолепием на счастье.
Дарите женщине себя,
Она вам в этом благодарна.
Она как фея для тебя,
И эта жизнь, будет прекрасна.
Дарите женщине, дарите,
Что из души и для души.
В сердцах небесные порывы,
И благородство чистоты…
     Александр.


Рецензии