Выбор

Тишина и покой – лекарства
Для израненной жизнью души.
В том, что сила большая в коварстве,
Разуверить меня не спеши.

Равнодушие, разочарованье,
Разрушение, ревность и рок…
Злое «р» - напоминанье
На распутье наших дорог.

Но радушие, радость и разум
Разрывают тот замкнутый круг,
И становится легче мне сразу:
Всё намного светлее вокруг!

Разум волю мою укрепляет,
Радость силу сердцу даёт,
А радушие заставляет
Принимать всех, кто помощи ждёт.


Рецензии