Уходят сны. Уходят сами...

Уходят сны. Уходят сами.
Порой же странною привычкой
они нас мучают годами,
вскрывая сердце злой отмычкой.

То  сладость сна и тихий лепет,
то страшный крик чудовищ ню
в пространстве ужаса и трепет
души попавшей в западню.

Блажен кто с райскою усладой
в прекрасных снах нашёл покой.
Мне редко снятся серенады,
а чаще хор «за упокой».

3 апреля 2016


Рецензии