Улыбка

Господа, как скучно мы живем!
Песен задушевных не поем,
Ходим по уши в своих делах,
И морщины залегли на лбах.

Улыбаться нынче все трудней,
Не хватает добрых новостей, -
Чтоб вернуть в сердца нам позитив,
- Мир ведь многогранен и красив!

Господа, ведь это моветон -
Меланхолить, будто съел лимон,
В общем, всем понятно без труда:
Без улыбки нынче - никуда!

02.04.2016(18:37)


Рецензии
Это точно! Никуда!

Галина Сухенко   16.04.2016 15:52     Заявить о нарушении