любовь иль блажь?
Вроде как бы для забавы
Оказалась Фрау -Фон
Жаль что он тут не барон
И не знает, как же быть
Надо б бросить и забыть
Как сказать Душе:"Все финиш"
Да ту Фон никак не вынешь
Крепко села в той Душе
Полюбил видать уже
Вот и мается день- ночь
Мысли с ней, он гонит прочь
Что же делать, как же быть?
Он не может Фон забыть
Свидетельство о публикации №116040308390
И титулы запросто покупаются!
Возьмите вы это себе на заметку
И станут дворянами все ваши предки!
Ольга Юмшаницкая 08.04.2016 15:03 Заявить о нарушении