Посвящается Сергею Бондарчуку в бронзе
Режиссер, маэстро и актер,
А за ним, сияя в дымке розовой
Свои крылья город распростер.
А ведь было все - победы,звания,
Фильмы, книги, мировой триумф.
Бондарчук Сергей в воспоминаниях
Многократно славит русский дух...
Пусть звенит над ейскими рассветами
Память о великом земляке
Теплым ветром, свежими букетами,
Прикасаясь к бронзовой руке.
Свидетельство о публикации №116040308376
Дульсинея Ейская 03.05.2016 10:11 Заявить о нарушении