А строки, ручьями, с бумаги...

А строки, ручьями, с бумаги...
И в мыслях опять карусель...
Но нет главных слов - тех, что надо...
Наверно, виновен Апрель.

Весна! И душа, как гармошка,
Вовсю развернулась опять...
Мечты отпускает с ладошки, -
Что было о чём ей мечтать...

Вновь тронула оттепель сердце,
А нежность взглянула в глаза...
И всё... - никуда нам не деться...
Срывает душа тормоза!

Дождь ставит опять многоточья,
Как капли надежд, после "Л"...
И главное - вновь между строчек...
Как в песне... что в юности пел...

И льются волшебные звуки
Со струн ожиданья души...
Скажи, кто придумал разлуки?
Судьба или... всё-таки Жизнь??

Но мысли летят, словно птицы,
Пронзая пространство стрелой...
А мне нынче снова не спится...
Я в мыслях... гуляю с тобой...


Рецензии