Досада

Чувство горькое утраты
Я ношу в себе тоскуя.
Из-за робости когда-то
Я лишился поцелуя.
Я с тех пор ищу предлога,
Чтобы вспыхнула так ясно
Счастья скорого тревога
И теперь уж не напрасно.
Тот момент – я полагаю
Всё встряхнёт подобно грому,
Я другой и Вы другая
Мир увидим по-иному.


Рецензии