Твои стихи

До нас написано не нам,
И вроде все слова на месте,
Но почему-то по волнам
Иль в облака не тянет вместе!
В стихах, написанных не мне,
Сюжет и смысл понятен, ясен,
От этих слов не онеметь,
Хотя их слог весьма прекрасен.
Лишь те слова, что для меня
И от тебя, так много значат...
Теплее жаркого огня,
Да и не может быть иначе!
В них видно страсть и видно боль,
И тайну тайн Я не нарушу:
Ведь это связано с тобой,
Твои стихи волнуют душу!
***17.51  03.04.16


Рецензии