Улётные мысли

* Вот всегда так: как только появляется свет в конце подъезда, тут же находится негодяй, который выкрутит лампочку.


* Шедевры творит недоразумение, востребованное толпой.


* Коварный Нерон завещал кремировать себя, чтобы враги и друзья не могли справить нужду на его могиле. 


* Нет ничего предосудительного в том, что кто-то с кем-то спит. Лишь бы не храпел и не мешал выспаться.


* Внутренняя культура — это когда немой восторг яйцами Фаберже заглушает крик души от восторга фаллосом Распутина.


* Порядочные патологоанатомы даже с годами не могут остыть к женскому телу.


* Существуют семь смертных грехов. Остальные — бессмертны.


* Ничто так не удлиняет путь к истине, как дорожная пошлина.


* Мент работал органом внутренних дел. Клоакой.


* Мозг — противоречивая штука. Он с удовольствием работает во время отдыха и моментально отключается на работе.


* К сожалению, ордена на подушечках влияют только на помпезность процессии, но не на маршрут.


* Счастье — это когда в жизни столько всего сбылось, что не на что даже надеяться.


* Чем меньше у поклонника достоинств, тем дороже его букет.


* Безответная любовь потому и не черствеет, что питается иллюзиями.


* Все больше женщин живет с умом, все меньше — с мужем.


* Вождей хоронят за высоким забором, чтобы потомки не могли где попало справлять нужду.


* Политик — самая древняя из древних профессий.


* Ни во что так не верится легко, как в перемены от плохого к худшему.


* Где взять столько совести, чтобы жить по средствам?


* Не всякий ингредиент социальной системы — социум. 


* И величие духа бывает ничтожным.


* Волк волку — волк, товарищ и брат.


* Угрызениями совести сыт не будешь.


* С годами даже эталон становится жалким примером для подражания.


* Беспредел — это когда имеют ввиду, не взирая на лица.


* Самые хищные млекопитающие — пресмыкающиеся.


* Человек не сразу взялся за дубину. Сначала наломал дров.


* Мальчики громче ревут, чтобы мужская слеза была скупее.


* Хорошая вещь не остаётся в себе после того, как её украли.


* Подчас цена истины меньше её себестоимости.


* Не всем, кто слез с дерева, удаётся встать на ноги.


* Чем свободнее в стране, тем теснее в тюрьмах.


* Когда деньги кончаются, всегда что-нибудь начинается.


Рецензии
* Человек не сразу взялся за дубину. Сначала наломал дров.
--------------------------------------------------------------
До сих пор ломает!
Очень интересные мысли, Геннадий!
С улыбкой.

Инна Овчинникова   04.04.2016 20:30     Заявить о нарушении
"В прежние времена книги писались писателями и читались всеми. В наше время книги пишутся всеми и не читаются никем"

(О.Уайльд)

Геннадий Москвин   05.04.2016 02:44   Заявить о нарушении