Печать осеннего огня

Печать осеннего огня –
Всё повторится… без меня:
Меня – горящего листка,
Чья жизнь печально коротка.
Не будет юности моей
Средь зеленеющих полей,
Не будет моего тепла,
Что охраняла жизнь от зла.
Но то, что я любил, согрел,
Даст миллион зелёных стрел.
Они пронижут льды весной
И снова мир наполнят… мной.


Рецензии