Боль отправили к врачу...
(шутка)
Боль отправили к врачу:
- Пей лекарство!
- Не хочу!
Если выпью это я,
То исчезну до нуля.
- Ты бессовестная, боль,
Ну-ка, выйти вон изволь!
Боль расплакалась в ответ:
- Без тебя мне жизни нет!..
- Что ж, придётся нам дружить,
Приготовься долго жить,
Будем – через «не могу»,
Только тихо! Ни гу-гу…
...
Свидетельство о публикации №116040308257
Татьяна Белер 31.03.2019 22:35 Заявить о нарушении
Любовь Звягинцева Антипова 01.04.2019 19:47 Заявить о нарушении