Бесконечная нежность

Бесконечная нежность твоих губ
И безумная нежность твоих глаз
Я тебя позабыть не смогу
Я люблю каждый день в первый раз

Мы с тобой провожаем закат
Мы с тобою встречаем рассвет
Словно тысячу лет назад
Словно смерти в помине нет


Рецензии