Солнце светит

Солнце светит,солнце светит.
Взрослым светит,светит детям.
Совершает солнце круг.
Я-твой друг и ты-мой друг.
      Яркий луч свой посылает
      Тех,кто плачет,согревает.
      За грозой,как яркий круг,
      Радуга сияет  вдруг.
В дружбе жить легко на свете.
Встали в круг большие,дети.
Взялись за руки и смех
Согревает души всех.


Рецензии