В пустой холодной квартире
Где мы с тобою простились
Я вновь один.
Нет прекрасней тебя в этом мире,
Жаль мечты наши не сбылись,
Ушла ты с ним.
Зачем говорила, что любишь,
Когда целовались мы в губы.
Я не пойму.
Меня словами погубишь,
С тобой не был я грубым,
Иду ко дну.
Из строчек слагаю куплеты,
О том, где ты и с кем ты,
Но не со мной.
Ночами пишу я сонеты,
С ними отправляю конверты
Тебе одной.
И тихой безмолвной грустью,
Я жду, когда же отпустит
Меня печаль.
Еще под твоею я властью,
Кричу: «Может быть, хватит»?!
Прости, прощай.
21 декабря 2015 года
Свидетельство о публикации №116040308216