Апрели-2

Все будущие
олимпийские медали
уже сегодня
можно вручать
американцам -
за мельдоний…

Капитализм ввёл
деньги,
которые убили
даже коммунизм,
пытавшийся их
отменить.

Коллективные знания
вызывают
наибольшие сомнения
у Личности.

Мир,
долго бултыхавшийся
в соплях
умиления,
однажды тонет
в крови
прозрения…

Задающий Судьбе
вопросы,
уже не заслуживает
её ответов.

Хорошие приколы
обходятся
не самой
малой кровью…

Инстинкт сумасохранения
лучше всего
развит
у богатых.

В России
богатых становится
всё больше,
но бедных
не делается
всё меньше…

Настоящее
слишком часто
истребляет тех,
кто заказывает ему
Будущее.

Торопитесь жить!
Умереть мы
всегда успеем!

Любовь настолько
красива,
насколько уродливо
её изображает
Культура.

                Бонус

Французы создали
новые
олимпийские игры,
чтобы американцы
уничтожили их
старыми политическими…


Рецензии