Спой девчонка песню
О какой мечтаешь, приходя домой.
Не давай гитаре дух перевести,
Пусть она играет до глухой ночи.
Расскажи о чуде, что так долго ждешь,
О заветной цели, как ты к ней идешь.
Как ты вечерами все грустишь одна,
Вспоминая добрые былые времена.
А гитары старой струны все звенят,
Умолкать под утро вовсе не хотят.
Снова увлекает песня о любви,
Когда ты играешь и поешь в тиши.
11 декабря 2015 года
Свидетельство о публикации №116040308192