Разбавь мою печаль своей любовью

Разбавь мою печаль своей любовью,
Быть может, вылечишь от скуки и тоски.
Ты всколыхнула все, что есть во мне, собою,
Нашла живой аккорды пустой души.

Сыграй его, будь осторожна,
Прошу, не рви последнюю струну.
Она звенит во мне подкожно,
Ночами воя на луну.

28 ноября 2015 года


Рецензии