Маг балансирует на лезвии ножа

Маг балансирует на лезвии ножа,
С глазами ясными, как мартовский денёк,
И его аура всегда - чиста, свежа,
А что на сердце - никому и невдомёк.

А он на грани, и порой - уйдя - за - грань,
От сверхусилий - то качаясь, то дрожа,
Отдав себе и Инь и Янь, а Силам - дань,
Маг балансирует на лезвии ножа.

_________________

3.4.16 Киев


Рецензии