Я жду тебя. Пусть на земле будет как можно меньше
Плеча мужского и его участия.
Среди людей так мало доброты
И просто человеческого счастья.
Пути у нас расходятся порою
И судеб одиноких тут снуют,
Но как хочу очнуться за" горою"
И ощутить защиту и уют .
Дарить ему лишь ласку и внимание,
Делить с ним хлеб и кров в ночи ,
В замен принять его лишь понимание,
А высказать не сможешь,помолчи.
В словах порою меньше,чем во взгляде,
Я по поступкам многое пойму,
Я жду тебя лишь в праздничном наряде,
Приди ко мне, я очень тебя жду.
Свидетельство о публикации №116040308107
Желаю Вам, чтобы тот, кого вы ждёте, обязательно пришёл к Вам!
С наилучшими пожеланиями, Катя.
Катерина Мелехина 03.04.2016 16:42 Заявить о нарушении
Ирина Голубенкова 2 03.04.2016 19:05 Заявить о нарушении