Помоги

Как мне боль в моём сердце унять
Твёрдой верой,что всё в Твоей воле.
Всемогущий,дай силы принять
Всё,что послано мне в моей доле.
     Не смогу повернуть время вспять
     И смиренно я все испытанья
     Постараюсь и впредь принимать,
     Но детей огради от страданья.
На планете Бог дал красоту.
В жизни выбор,любовь дал земную.
Душ,сердец сохранить чистоту
Помоги,коль со злом мы воюем!


Рецензии
БлагоДарю, за добрый стих!
Всех вам благ!

Катали Владис   26.04.2016 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание.Постараемся же больше дарить благо на земле.Вам всех благ.

Раиса Карапетян   17.07.2016 14:36   Заявить о нарушении